×

POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

1. OBJETIVO

Nós, da VCA Construtora, temos o compromisso de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais e, queremos explicar para você como tratamos seus dados pessoais.

2. SOBRE DADOS QUE SÃO COLETADOS

2.1 Como são coletados os Dados?

Quando você interage com nossas plataformas, aplicativos, redes sociais, sites ou realiza cadastros para entrar em contato com nossos corretores. É comum coletarmos alguns dados pessoais para que o atendimento seja realizado de forma personalizada e efetiva. As informações podem variar conforme o tipo de relação que você deseja estabelecer com a gente, seja como cliente, fornecedor ou investidor.

2.2 Quais dados coletamos e para que?

- Dados pessoais relacionados à pessoa física coletados para realizarmos atendimentos mais personalizados, como por exemplo: Nome Completo, CPF, RG, Endereço, Telefone, Celular, E-mail, etc.

- Dados coletados para preparação de contratos, como por exemplo: Gênero, Estado Civil, Data e Local de Nascimento, RG, CPF, CNH, Nacionalidade, Endereços (pessoal e profissional), Nome da Mãe, Informações de Cônjuge e Dependentes, Escolaridade, Cargo, Informações de Renda e crédito, Perfil de Consumo e Adimplência, Dados Bancários, solicitados pelas instituições financeiras parceiras

Grande parte dos nossos serviços dependem diretamente de alguns desses dados citados acima, caso você opte por não fornecê-los poderá dificultar a realização total ou parcial destes serviços.

3. COMO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS E INFORMAÇÕES

Existem algumas hipóteses em que precisaremos compartilhar seus dados, sempre buscando ao máximo preservar a sua privacidade. Por isso, os dados coletados podem ser compartilhados:

- Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

- Com instituições responsáveis por cobrar o crédito decorrente da aquisição da(s) unidade(s) imobiliária(s) que você adquiriu;

- Com o corretor de imóveis, credenciado por nós;

- Instituições financeiras para financiamento de imóvel;

- Com a administradora do condomínio, que prestará os serviços de gestão e administração do empreendimento;

- Empresas parceiras da VCA Construtora, fornecedores de serviço e/ou infraestrutura, terceiros que contribuam para as atividades da VCA, desde que devidamente aprovadas pelos nossos processos de segurança;

4. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS

É nossa responsabilidade cuidar dos seus dados pessoais e utilizá-los apenas para finalidades lícitas e legítimas, como descrito nesta Política de Privacidade. E para garantir a segurança dos seus Dados Pessoais, nós não passamos informações cadastrais e detalhes pessoais ou financeiros sem o seu consentimento, por exemplo: apenas o titular poderá solicitar alterações cadastrais ou emissão de boletos.

5. COMO ARMAZENAMOS SEUS DADOS

Qualquer informação fornecida será coletada e guardada de acordo com as melhores práticas de segurança. Para tanto, a VCA Construtora adota várias precauções necessárias em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas.

6. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Nós respeitamos e garantimos a você, a possibilidade de apresentar solicitações de tratamento dos seus dados pessoais, baseadas nos seguintes direitos:

- Confirmação da existência de tratamento;

- Acesso aos dados pessoais;

- Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

- Anonimização , bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

- Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

- Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

- Obtenção de informações sobre as entidades com as quais compartilhou os seus dados;

- Informação sobre a possibilidade do Usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;

- Revogação do consentimento.

7. COMO FALAR SOBRE SEUS DADOS PESSOAIS COM A VCA CONSTRUTORA

Se você tiver dúvidas ou preocupações em relação à sua privacidade ou ao tratamento de seus dados pessoais, envie suas dúvidas ao nosso canal de atendimento, através do telefone (77) 3025-1200 ou WhatsApp de mesmo número.

8. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Como estamos sempre buscando melhorar nossos Produtos e Serviços, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que Você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

9. REFERÊNCIA

Lei nº 13.709/18 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Whatsapp